MENU’ CENA UFFICIALE DEL WALSERTREFFEN
– sabato 1 ottobre – presso Tendone Impianti sportivi comunali di Ornavasso - apertura tendone e ingressi ore 19:00– inizio servizio al tavolo ore 19:30
ANTIPASTO
Sformato di spinaci, crema di parmigiano e briciole di pane nero croccante
IL PRIMO
Agnolotto del Plin ai tre arrosti al fondo bruno mantecato
Agnolotto verdi del Plin ricotta e spinaci al nostro olio evo aromatizzato alla nocciola - OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)
IL SECONDO
"Cappello del Prete" CBT (cotto a bassa temperatura per 18 ore) alle erbette aromatiche, biete colorate e chutney di prugne
Polpette di zucchine su crema di patate gialle allo zafferano OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)
DESSERT
Zuccotto al fondente e crema di arance caramellate
Compreso:
Acqua naturale cd addizionata "Splendida" Sparca
Caffè Lavazza "Ticrra" Prcmium Blcnd sclcction
Non compreso:
Vino, Birra e bibite
PRANZO DELLA DOMENICA
il pranzo della domenica sarà servito ad orario continuato a mano a mano che i gruppi terminano la propria sfilata.
Vi invitiamo a prendere posto al tavolo quando avete terminato la vostra sfilata.
IL PRIMO
Mezzelune al "Parmigiano" con il nostro olio EVO aromatizzato alle erbette
IL SECONDO
Reale di vitello al punto rosa al "fieno" su crema di patate gialle allo zafferano
Parmigiana di melanzane OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)
DESSERT
Panna cotta al caramello salato
Compreso:
Acqua naturale cd addizionata "Splendida" Sparca
Caffè Lavazza "Ticrra" Prcmium Blcnd sclcction
Non compreso:
Vino, Birra e bibite
CELIACI o persone soggette ad altre intolleranze alimentari: nei menù è prevista solamente un'opzione per vegetariani (da richiedere in fase di prenotazione). Per ragioni logistiche non è purtroppo possibile garantire menù speciali per celiaci od altre persone con intolleranze alimentari particolari.