Menù

MENU’ CENA UFFICIALE DEL WALSERTREFFEN


– sabato 1 ottobre – presso Tendone Impianti sportivi comunali di Ornavasso - apertura tendone e ingressi ore 19:00– inizio servizio al tavolo ore 19:30

 

ANTIPASTO

Sformato di spinaci, crema di parmigiano e briciole di pane nero croccante

 

IL PRIMO

Agnolotto del Plin ai tre arrosti al fondo bruno mantecato


Agnolotto verdi del Plin ricotta e spinaci al nostro olio evo aromatizzato alla nocciola - OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)


 

IL SECONDO

"Cappello del Prete" CBT (cotto a bassa temperatura per 18 ore) alle erbette aromatiche, biete colorate e chutney di prugne


Polpette di zucchine su crema di patate gialle allo zafferano OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)

 

DESSERT

Zuccotto al fondente e crema di arance caramellate


Compreso:

Acqua naturale cd addizionata "Splendida" Sparca
Caffè Lavazza "Ticrra" Prcmium Blcnd sclcction

Non compreso:
Vino, Birra e bibite

 

 

PRANZO DELLA DOMENICA


il pranzo della domenica sarà servito ad orario continuato a mano a mano che i gruppi terminano la propria sfilata.

Vi invitiamo a prendere posto al tavolo quando avete terminato la vostra sfilata.

 

IL PRIMO

Mezzelune al "Parmigiano" con il nostro olio EVO aromatizzato alle erbette

 

IL SECONDO

Reale di vitello al punto rosa al "fieno" su crema di patate gialle allo zafferano


Parmigiana di melanzane OPZIONE PER VEGETARIANI (da richiedere in prenotazione)

 

 

DESSERT

Panna cotta al caramello salato

 

Compreso:

Acqua naturale cd addizionata "Splendida" Sparca
Caffè Lavazza "Ticrra" Prcmium Blcnd sclcction

Non compreso:
Vino, Birra e bibite


CELIACI o persone soggette ad altre intolleranze alimentari: nei menù è prevista solamente un'opzione per vegetariani (da richiedere in fase di prenotazione). Per ragioni logistiche non  è purtroppo possibile garantire menù speciali per celiaci od altre persone con intolleranze alimentari particolari.

Share by: